> 关于我们 > 新闻中心

校招| 同学久等了!2020普爱校招开始啦!

关于普爱集团

普爱集团是一家专业从事高端饲料研发与生产的现代化农牧企业,致力于为养殖场提供更优营养方案与建立生物安全体系。公司于2000年创建,集团总部位于河南周口,2014年与欧洲前三大农牧企业之一DLG合作合资,现为中国丹麦合资企业。

集团拥有四大生产基地,业务范围遍及全国,员工总数近1000人。集团先后被评为“饲料行业科技创新先进企业”,“国家农业产业化重点龙头企业”等,已通过ISO9001国际质量管理体系及ISO22000国际食品安全管理体系认证。

普爱秉承“爱心永在,普济民生”的企业理念,引进丹麦先进的营养技术与管理理念,致力于满足不断发展的生猪、家禽和反刍动物等产业的需求,提供更优成本的营养与管理方案,为客户创造更大价值。

集团正处于高速转型扩张时期,在猪饲料、禽饲料、育种养殖、运营和研发、生产管理等环节都需要大量的人才,培养一批优秀大学生作为我们后备力量来支撑实现普爱集团的战略目标,在这里我们会为您提供更好的平台,让您能够提升技术能力、实现自我价值!

在普爱集团,得到的不仅是一份工作,而是一份事业,一个能让你充分发挥自身价值的舞台!我们诚邀有事业心、勤奋、有责任感的您加入! 

招聘岗位

 

招聘标准及要求 

诚信、执行能力强

懂坚持、学习能力强

热爱本行业、热爱本职业

良好的适应能力

 招聘流程

 

  培训

  福利

 

丰厚的薪资待遇,摸得着看得见的上升空间;

公司为员工缴纳五险一金(养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、住房公积金);

除国家法定假期日外,员工享有带薪路程假、婚丧嫁娶礼品、子女考学、生日、劳保福利用品、重要节日福利等;

公司为员工提供全方位、多角度、多层次的培训,新员工采取轮岗机制,根据岗位有针对性地安排轮岗学习,设计职业生涯发展路线;

公司为员工提供出国深造机会;

工作两年以上的员工均有资格竞聘公司中层以上职位;

提供员工宿舍、餐厅。住宿:2人/间的标间宿舍,配有网线、空调、暖气、电视机、热水器,每个宿舍有独立卫生间,公司内有图书室、乒乓球室、羽毛球室、台球室、篮球场等丰富多彩的业余活动场所。

  联系我们

 

电话:   180038772610394-5459688
QQ  819071068
联系人:  郑经理
地址:     河南省周口市商水县章华台路西段123号
官网:    http://www.puaifeed.com
邮箱:    zhaopin@puaifeed.com